| 本站首页  | 最新动态  | 培训课程  | 认证考试  | 交通示意图  | 留言板  | English Version | 
上海交大网络中心简介
    上海交通大学网络中心承担着中国教育和科研计算机网络(Cernet)华东南地区网、上海教育与科研计算机网(Shernet)和我校校园网(SJTUnet)的建设任务,是该三个网络的运行和管理中心。网络中心除承担多项国家重点科技攻关任务外,还广泛承接国内外有关计算机软、硬件研究与开发的各种任务,并已取得丰硕成果。
    经过多年的发展建设,上海交大校园网已经建成国内首个主干达10G技术的高校网络。校园网将五个校区连接起来,形成网状拓扑。校区间光缆总长度约70公里;校内光缆总长57公里,连接各校区内的大楼,其中千兆连接的大楼约80幢。上海交大的全体学生都享有免费INTERNET接入服务,学生宿舍全部上网
    网络中心具有优良的科研开发条件,拥有一批性能优良的计算机设备,除各类微型计算机和工作站外,还配备了IBM 深蓝系列、SUN Fire3800、SUN E3500、Dell等各类服务器50余台。
    网络中心除向全校近2万名师生提供教学、科研的上机优质服务外,还面向社会为众多单位提供培训及咨询服务,取得了显著的社会和经济效益。
    网络中心不仅重视面向国内,而且还重视国际交往,已多次派遣人员出访交流,与国内外知名高校建立了良好的关系;同时与IBM、SUN、Extreme、Cisco等公司保持极好的合作关系。
    联系地址:徐汇校区 浩然高科技大厦4F 电 话:62932901、62932925 (徐汇校区)

Extreme公司简介
    ->www.extremenetworks.com

上海交大EATP中心简介
    上海交大与Extreme公司于2004年开始合作建立了Extreme ATP中心,作为Extreme公司授权培训合作伙伴,我们严格按照Extreme公司定制的各种等级的高水平网络课程,安排技术水平扎实的经过Extreme公司授权的培训师进行授课,并通过大量的LAB,提高学员对Extreme网络设备的理论和实践的掌握能力。 作为授权中心,上海交大网络中心将为每一位参与培训的学员颁发资格证书,此证书代表着当今网络界对一名从事网络人员的专业技术水准所给予的认可。
    上海交大Extrmenetworks ATP培训中心面向全球,以培训Extreme专业网络工程师为己任。
    自培训中心成立以来,我们已经成功举办多期不同等级的培训,并多次派遣培训师往海外授课,先后有多名学员通过 Extreme的ENS认证考试,取得了良好的效果。
| 关于我们 | 联系我们 |
Copyright 2009 All rights reserved     版权所有:上海交通大学extreme网络技术培训中心